Кричащий лес

Лабиринт надоевшей душевной метели.
Сумеречный лес страха и нескончаемых лунных затмений.
Здесь только ты наедине с собственной тенью.
Замедлишь на миг и призраками прошлого будешь съеден.

Здесь алое небо надежды
Окажется лишь жалкой ложью в закате кромешном.
В любом фантомном отражении
Внимаешь лишь нескончаемую боль и тяжкий груз сожалений.

Здесь найдешь семь бессмертных знаменных столпов.
Семь проклятых тварей сопроводят тебя в дьявольский чертог,
Где уродливо-устрашающий двурог
Уже принялся считать сегодняшний улов.

И ведь в каждой сказке есть спасительный клубок.
Жаль ,что свой на входе в этот лес я намеренно поджог.


Рецензии