Судьба есть судьба

СУДЬБА ЕСТЬ СУДЬБА

Быть моим навсегда ты не сможешь.
Ну, и что?.. Я почти не сержусь!
Да поможет мне Господи Боже,
Если я от тебя откажусь!

Я живу лишь от встречи до встречи, -
Лишь тобою одним, - день за днем.
Понимаю, что счастье не вечно,
Но не в силах жалеть ни о чём!

И за что же, скажите на милость,
Так мои воплотились мечты?
Но судьба есть судьба. Я смирилась.
Потому что на свете есть ты.

Только ты!.. Остальное не важно.
Я смогу все принять и простить.
Счастья в жизни достоин не каждый,
Но счастливым так хочется быть!


Рецензии