Рас-хохочуха! Дракон и дайкон

на http://stihi.ru/addrec.html?2023/01/21/8828  Небылинки

..Небылинка вновь меня повергла в Тьму:

             ..сколько там голов?
         
                на всех лишь три?

            иль три лишь одному?
:)


                ..если три на всех – так он – магистр! -

                - две других легонько усыпив,

                и к бокам легонько пристегнув –

                чтоб в полётах не мешались тут!


..стал я сомневаться: чтоб дайкон
и такою мощью наделён?

..ну, лечил я сердце, ЖКТ и ГБС..
..почки и суставы, лёгкие,

                и без! –

дряни синтетической – и травы -
да почти всегда бывали правы!

                ..где ж не так – там плохо изучал!

              ..есть еще пустырник – сон-трава..
                коль переборщишь – то опа-на!

             ..триллер ты получишь и такой,
                что средь ночи стынет в жилах кровь!

                ..но дайкон! –

                ..придётся изучать!

    ..как дракону без дайкона, блин,

               летать???  :)


Рецензии