Мои стихи

Мои стихи - не исповедь,
Мои стихи - Надежда.
Они как дети малые
В коротеньких одеждах,
Они не ждут награды,
Не ищут комплиментов,
А робко появляются
Из памяти фрагментов.
Нежданные, прощённые,
Открытые для мира,
Однажды продиктованы
Исчезнувшей Пальмирой,
Сицилией пылающей,
Июльскими закатами
Коктейлем на рассвете
И травами примятыми..
Надеждою питаемы,
Летите вдаль, родные!
Судьба ваша крылатая
В ЕГО руках отныне..

Февраль 2020


Рецензии