на календаре ещё февраль

вчера был снег
сегодня- грязь
завтра- туман
а на календаре
ещё февраль

вьюжит чёрная пурга
ни проехать
ни пройти
в наших отношениях
бездорожье
бездорожье
без дороги
без пути
 


Рецензии