Пускай года стремительно уходят

Пускай года стремительно уходят
И день сменяет ночь
Пускай к нам утро каждый день приходит
И только будет всё на оборот
Пусть километры между нами будут
Пусть между нами горы и моря,
Пусть наше сердце боли не тревожат
И пусть обходят горе и беда


Рецензии