21. 09. 2021

Когда у меня будет квартира
Я перестану платить за парковку
Я буду смело лавировать в жизни
И это будет получаться ловко

И у меня не будет печали
Всегда будут помыты окна
Обычно будут открыты двери
Под каждой дверью положен коврик


Рецензии