Первый

Мой первый стих..
Мой первый снег..
И первый главный человек..
Храни вас, Господи, навек!

Вы послужили мне, я - вам.
Мы стали лучшими друзьями.
Мне так отрадно сознавать,
Что я иду по жизни с вами!

Вы окрыляете меня,
Даруя мне любовь, свободу.
Мне ваши крылья словно храм,
Мой кров в ненастную погоду.

Всегда быть рядом поклялись
И клятву кровью мы скрепили:
Две буквы Ж на том снегу
Мы красной краской начертили..

17.10.20


Рецензии