Стихи везде

Стихи, как музыка души, как ноты сердца.
Там есть признания в любви, там грусть успеха.
Стихи простые, сложные как тень, судьбы, удач и поражений...
Стихи как крик, как звон монет, продажных девочек весенних
Стихи, как звон колоколов, зовущих паству на молитву.
Стихи, как грех, забытый уж давно, но в ночь приходит он и снится...
Стихи хорошие, плохие, душа в них просто льётся...
А есть такие, сильные стихи, душа в них, на кусочки рвётся.

Стихи пишите для любимых.
Стихи пишите для себя...
А если не поймут...
Рифмуйте просто, разные слова...
Стихи как воздух, капельки дождя...
Стихи....они в тебе, во мне....всегда.


Рецензии