Прояви Любовь

Отец!В Любви Твоей купаюсь!
Бегу к Тебе и улыбаюсь.
Лучами солнца Ты меня обнял.
И от земли легонечко поднял.


Взлетела, нынче бабочкой порхаю.
Потоки воздуха несут, летаю!
Вот крыльям я дала свободу,
Откинула обыденности дней заботу.
Свободы чувство - вот оно какое.
Нет напряженья - это всё пустое.
Есть радость, идущая из сердца доброта.
Есть тишина, безмолвья простота.
Надежда в глубине проснулась,
И вера в будущего дни вернулась.
Так хорошо мне бабочкой порхать,
Любви благоухание вдыхать.


Ты Свет, Любовь и Радость принимай,
Лучами Света сердце насыщай.
Транслируй миру светлые слова,
Всё то, что чистое в себя взяла.
Через себя Любовь ты пропусти,
И радость жизни в этот мир впусти.
Вот для чего на землю ты пришла.
Вот то, что ты искала и нашла.


Рецензии