Два Червячка Сын и Папаша, Душевную вели беседу

ДВА ЧЕРВЯЧКА.

Два Червячка – Сын и Папаша,
Душевную вели беседу.
Прописаны они, в Параше,
В Глухой Деревне, у Соседа.

-Скажи, как в Яблоках Живётся?
В Черешне, Вишне, или Груше?

-Прекрасно ягодка жуётся.
Зачем Говно должны мы Кушать?

-Ты Молод, Глуп ещё Ужасно,
Не напрягай Мозги напрасно.
С Годами, должен ты понять:
Радзиму, трэба - Уважать.
Сиди в Говне, и Жуй Говно,
Тебя не Ценят, всё равно.


Рецензии