Я парю

Я парю в невесомости.
Кто-то плачет во тьме,
Иль смеётся из скромности,
Иль почудилось мне?

Я ушла, став условностью,
Не боясь пустоты.
Словно тень по над пропастью
Обнимаю мосты..

Ты меня не почувствуешь,
Не погладишь тайком.
Лишь твои шелковистые
Всколыхну ветерком.

Не ищи меня в комнатах,
Не ищи на земле!
Я повсюду, я шепотом,
Я - везде!

19.06.19


Рецензии