Не буду мучить, я уйду

Боишься...что распятой будешь, как на кресте Христос.
Он с миром шёл, с любовью к людям, и вот забили ему гвоздь....
Не бойся я не буду, судьбы дразнить урок...
Лишь только поцелую, твой мокрый, влажный лоб...
Хотя я знаю точно, дрожит твоя рука, когда я поцелуем замкну твои уста.
Не будет молотка, гвоздей тех ржавых...не бойся, я другой...
Я лишь в глаза взгляну твои украдкой...я вижу там тоску и боль...

Слеза скатилась....
Я, с опаской, с щеки её, твоей слизнул.
С любовью, со своею страстной, не буду мучит...
Я уйду.


Рецензии