Вальс Декаданс

Раз два три, раз два три, раз два три, раз
Весело пляшем вальс-декаданс
Раз два три, раз два три, пятка, носок
Выстрелом в спину отдался курок

В зале прекрасном танцуют принцессы,
Доньи, сеньоры, цари, баронессы...
Кружатся в танце они до поры.
Но все танцоры в том зале мертвы.

Дайте мне руку, смотрите в глаза
И не держась мы взлетим в небеса.
Ангелы там нам споют о любви.
Но они тоже в том небе мертвы

В пламенном вальсе партнеры кружатся.
Черти в аду им готовят убранство.
Весело спустимся за руку в ад.
Мертвые души там в танце кружат

Раз два три, раз два три, шаг, реверанс
Смертью закончился вальс-декаданс.
Раз два три, раз два три, пятка, носок
Мертвое тело лежало у ног.

Пары сомкнулись, закончился танец
И со дворца вдруг слетел этот глянец.
Перед тобой старый сломанный дом.
Все это действие было лишь сном.

Вдруг стало тихо, но где-то вдали,
То-ли с небес, то-ли из под земли,
Слышится тихая музыка. Вальс.
Раз два три, раз два три, раз два три, раз...


Рецензии