Февральское небо

В февральском небе ангелы летали,
В лазури яркой перья разбросали.
Февральский день порадовал теплом,
И радостно под ангельским крылом!

Финал зимы пусть будет теплым, светлым
Мороз трескучий—редким, неприметным.
Совсем чуть-чуть осталось до весенних дней.
Я жду весну! Я думаю о ней!

Пускай Февраль растопит зимний холод,
Природа пусть увидит к пробуждению повод!
Февраль поможет с лёгкостью проснуться,
Не даст зиме холодной затянуться!

В февральском небе Ангелы кружили.
С февральским небом Ангелы дружили!
На небо я смотрела, любовалась,
А после стихотворной строчкой развлекалась...

02.02.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии