***

Я в Гималаях долго мыслью жил,разглядывал заоблачные дали.Но час пробил и я с заснеженных вершин сошёл,забыв в горах скрижали что так лелеял и растил в душе своей...А ангелы всё ждали.И вот я,воздух дольний забираю грудью,смотрю под ноги и кругом.Везде одни и те же копошатся люди,бредут окутанные сном.Проходит день,другой,четвертый,пятый и я зевотой пьяной обуян и Майи лицедейством я подмятый взираю в горний мир сквозь суеты дурман души своей распятой.А ангелы всё ждут.


Рецензии