Не теперь

Сверхдержавка не теперь самоубьётся.
Прежде в два конца слетать успеет маятник.
Поглядим ещё на то, как руководство
С тем, кого губило, вяло обнимается

Под зубовный скрежет искреннего быдла
За десерт. И только после уже полностью
Захлебнётся всё здесь местью и обидой,
Недогробленное глупостью и подлостью.


Рецензии