Улица Горького

По улице Москвы стирая подошвы...
Вижу по тратуарам и в переходах своих друзей и подруг... служившие в в/ч и драньки лопавшие после баньки в простыни на подносе самовар хлюпая носиком на лаковый вар...


Рецензии