Слава Чеченцам и с Праздником!

Спаси вас всех Господь и Сохрани ,
вам по-хрену - что Шольцы , что Зеленцы ,
Чеченцы - крепче стали и брони ,
Мы вами восхищаемся , Чеченцы !

И в зной и в дождь , и в стужу января
всегда к Победе ваше сердце рвалось ,
в Семнадцатом не бросили Царя ,
когда Вокруг всё войско Разбежалось.

Есть суд Земной , но есть и Божий суд ,
Чеченец  честь  не выставит - на тОрги...
Пускай и впредь на подвиг вас ведут
Святой Мухамед и Святой Георгий !


Рецензии