Родина

И место нужно намолить,
Затем пустить людские души.
И верность родине хранить,
Венчая сердце друг для друга.
Её не нужно ни о чем просить,
Она тебе и так поможет:
Подруга - добрый командир,
Надежда - вечное огниво!
И храм - уют - души причал,
Сокровище всего живого,
И батюшка, как поводырь,
Вести нас должен, не толкая в яму.


Рецензии