21. 09. 2021

Москва
Москва играет с нами в прятки
По поиску блютуз зарядки.
Она играет с нами в салки
За роль очередной сосалки.

Москва играет в кошки-мышки
Мы в этой партии мартышки.
Она тихонечко бастует
Но мы пока не протестуем.

Здесь каждый день как будто вечер
Но кажется никто не вечен
Заря пленительного счастья
Разгонит все мои ненастья.

Карман Москвы меня согреет
Пускай ему никто не верен
Пускай огонь горит внутри
Не обожгись его, смотри.

Москва в объятья приглашает
Нам с ней никто не помешает
Меня никто с ней не разлучит
Москва Москве меня научит


Рецензии