Я уважаю мужчин

Я уважаю Мужчин -тех, кто себя уважает!
Тех, кто с малых лет Женщину Богиней считают
Не потому что она типа 'круче' и 'лучше'
А потому что Она Жизнь даёт всем на Свете живущим..

Я уважаю Мужчин - тех, кто свою милую маму
Благодарит за то, что жизнь она ему подарила когда-то
И кажется- мелочь, пустяк...Что может быть проще и легче?
А это ответственный шаг. И делает всегда его Женщина!

Я уважаю Мужчин- тех, которые понимают
Мужчины и Женщины- разные! И ничего к своей Женщине не предъявляют...
А просто Любят, нежно заботясь о ней и точно зная
СчАстлива Женщина- Счастье всех вокруг окружает!

01.02.2023


Рецензии