Прости мама

Прости мама  сына, бездарного поэта
Я не смог посвятить тебе свой первый стих
А ведь душа моя, твоей заботой была согрета
Мне так не хватает взглядов твоих.

Знаю что порою я бываю глуп
Но путь мой твоей молитвой освещён
Знаю что иногда бываю жесток и груб
Но доброе сердце в груди бьётся всё ещё
 
Много ошибок бывало порою совершал,
Тысячи раз падая , ещё  больше вставал
Твои наставления были как маяк в пути
Из темных уголков жизни, к истине вели

Прости меня мама, небрежного  поэта
За те моменты когда я не слушался тебя
И теперь вот стою , и в руках сигарета
Продолжаю безнадежно убивать  себя.

Скажу тебе честно мама , я очень устал
Мне кажется я больше не смогу воссиять ,
А писать стихи давно уже как перестал
Дурная дума моя уже не сможет сочинять .


Скоро я исчезну , навсегда и без следа
Над головой собираются свинцовые тучи
И на небе всё больше гаснет моя звезда
 И жизнь эта для меня, уже давно докучна.

Теперь у меня  мама не осталось  секрета
Мне горько сообщать что гений мой давно притих
Мама прости  сына, непонятного поэта
Я не смог посвятить тебе свой первый стих


Рецензии
правильно поэт на то и поэт

Нина А27   18.02.2023 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Хуршид Бобоназаров   16.04.2023 09:22   Заявить о нарушении