Когда я верю

 Когда я верю в то, что может быть,
 Чтоб ты и я?! Не представляешь. Жить
 Мне снова хочется! И, кажется, реальны
 Мечты любые!И во мне банально
 Всё расцветает! Райские сады
 И щебетанье птиц и плеск воды,
 И боль уходит: раны заживают,
 Проблемы испаряются и тают
 Обиды. И прямою, как струна,
 Вся будто жизнь. И смыслами полна
 Переливается! Ценна и бесконечна!
 Одною о тебе лишь мыслию. Одной.
 Я оживаю.Будто ты со мной... 
 
 
 


Рецензии