Счастье быть свободной

Какое счастье - быть СВОБОДНОЙ!
От злости зависти и лжи
От тех людей, кто на халяву
'Питается' за счёт других...

Счастливым может Каждый быть
Не каждый хочет что то делать
А вот залезть в чужую жизнь
Для многих - это дело чести!

Но только одного им не дано понять
Чужая жизнь им не подходит
В своей вопросы надо бы решать
Не воровать энергию других, а свою множить!

Займитесь тем, что интересно Вам!
Узнайте, кто Вы? Изучите свои корни...
Уверена, что в каждом есть Алмаз
Его огранка только Вам возможна!

Никто Вам не поможет, кроме Вас
Другие люди живут СВОИ жизни!
Ответственность возьмите за себя
Меняйте себя и свои мысли

Нам каждому Бог дал талант!
У каждого своё предназначение!
И жизнь дана нам познавать себя!
Любить себя! Любить без всякого сомнения!

Любить себя такой(таким), какая (какой) ты есть
С достоинствами и всеми недостатками
Ведь идеального на Свете ничего нет
Люби себя без всякого остатка!

Над недостатками трудись, меняйся, приходи к себе...
Достоинства усиливай и развивай таланты!
И Дух твой обязательно укажет путь
Чем тебе в жизни стоит заниматься!

Тогда ты обратишь внимание лишь на себя!
Появятся свои желания, цели
И станет интересна жизнь Своя!

СВОЯ!!! А НЕ ТВОЕГО СОСЕДА!!!

31.01.2023


Рецензии