Накинем на себя любимый плед...

Накинем на себя любимый плед,
Не размыкая нежных рук сплетенья,
Идём встречать в обнимочку рассвет,
Где поцелуев жар до опьяненья!

От взгляда Ярила мы стали сильны,
Взлетим над землёю легко и гламурно,
Промчались кометою возле Луны,
На час затерялися в кольцах Сатурна.

Полнейший восторг от Парада планет,
И по четвергам принимает Юпитер.
Но в левом кармане счастливый билет,
- Закрытье фонтанов, чудеснее Питер!

От края до края прошли Млечный путь,
Любовный пассат сменит Солнечный ветер,
Побыли в нирване, как Будды чуть-чуть,
Сознанье вернул в мураве нежно Сеттер.


Рецензии
Это что-то необыкновенное, классическое, прекрасное.
Слова стихов мгновенно запоминаются и звучат.

Бузинное Утро   08.04.2024 04:39     Заявить о нарушении
Очень отрадно, что Вам мои стихи по вкусу!

Андрей Орлов Щекинский   08.04.2024 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.