Гримьерр

Он выходит ночью,
Когда включается маяк
Любит лакомится кровью,
Ведь сто лет он как мертвяк

Жил в воде, и на земле
Темной ночью выплывал
И стоял он на скале
Одинокий, старый стал

И как включится маяк,
Он выйдет из воды вообще
И испугается моряк
Увидев Гримьерра в плаще


Рецензии