Травмы

Из ртути вылей нам пару колец,
Оберни мой палец, возьми мою душу.
Мне надоело молиться на свет,
Свечи я затушу, фонари разрушу.

Ты крылья мои обломи, оторви,
Перья выбрось к черту, а крылья к обеду,
Ложью сладких речей, торопись, накорми,
Далеко, без колес, от тебя не уеду.

На кровать рассыпай перед сном сотню роз,
Лепестки не нужны, проследи, чтоб с шипами.
Там меня уложи, и оставь в мире грёз,
Мне на мягком не спится - снятся кошмары


Рецензии