Я не вышел в люди...

Я ..." не вышел в люди"..-
Некого винить...-
Но Душа не будет
Долго слезы лить...

Странная Идея,
Скользкая Стезя..-
Отзвенеть... скорее,
Только мне.. нельзя!

Мне еще рассветы
Летние встречать..
Мне бы стать Поэтом,
Только бы.. начать !

Написать бы сразу
Сотни три Стихов,
Не поддавшись сглазу
Золотых оков...!

Я пою России
Пламенный Привет..
Только Ночи .. сини,
А Рассвета нет..

Мне с собой в Дорогу
Ничего не взять...
Если выйду к Богу,
Бога повидать..

У меня в котомке
Новых Песен свет...-
Акварелью тонкой
В розовый Рассвет...

А, увидев Бога,
Я ему скажу -
" Ну, кутил немного,
Так, для ...куражу..!

Благодарной Лирой
Пел хвалу Тебе..-
Посредине Мира
По своей Судьбе.."
А Судьба такая..,
И не объяснить-
Без конца и края
Хочется любить..!

Ты не ждешь в субботу
Едкого Словца..?!
Коль любить охота,
Как же ..без конца?!

Сочинял украдкой,
Чтоб хватило сил..-
Жаль, что без Тетрадки,
Жаль, что без Чернил..!

Только Душу..-в клочья..,
Тело- в Белый свет..
Я однажды ночью
Бросил в Интернет...!

А Стихи, отважно Брошенные вслед,
Прорастут однажды
В розовый Рассвет..!

И заколосится
Этих всходов рать..
Станет.. Серебриться,
Головой качать...

Помогите , Люди,
Окажите честь..-
Мне приятно будет,
Коль Стихи прочесть..!

Знаю,.. быть..Поэтом..-
Скользкая Стезя..-
Но пока об этом
Сказывать.. нельзя !

По Судьбе осудят,
Что тут говорить. -
Я ..." не вышел в люди"..-
Некого винить...!


Рецензии