Бал...

Вы , как всегда .. Хозяйка Бала!
И все внимание..- на Вас!
Конечно, каждая б  мечтала
На Вашем месте быть сейчас..!
Гостей немыслимо явилось,
Но есть и Прелесть в тесноте ...
Ах, сколько взглядов разместилось
В гостеприимном Декольте..!
Такой .. Груди , конечно мало ..
Двух платьев , сшитых на Заказ..
Но были Вы... Хозяйкой Бала..
И Грудью радовали нас..!
Но это все.. еще Цветочки..-
Соски едва ль , не напоказ..-
Мы все в одну смотрели .. Точку..,
Как будто там.. Иконостас !
Глаза сосало, руки ныли..,
И все случилось наяву...
И комплименты Вам  дарили,
Назначив Сорок рандеву..!
Четыре срочные Дуэли,
Все, как одна, с шести шагов..! -
А как
Друг другу надоели
Почти что..сорок Мужиков!
Ах, сколько брошено перчаток,
Ах, сколько скомкано платков!
И, как нарушен был Порядок...
Из-за коротких тихих Слов!
Но.. кончен Бал,
Погасли Свечи...
Чтоб каждый утром вспоминал
И .. Декольте и Ваши плечи,
Что убивают наповал...!
Жизнь пролетает в одночасье..
Мелькают версты и года..
Я видел Вас и это Счастье
Я не забуду... Никогда!


Рецензии