От зарплаты.. до... из гоя...

тест - на терпение...
" - На гражданке я строил, а здесь
     разрушаю - перепахиваем".
Так сказал один воин, из
Призванных в армию, - заревом.
Чтобы не запылала земля,
На наших,- ближних окраинах.
Как бывало не раз, - отбивались по разному.
Не верить, не думать - пропогандай считать?
Обманом ?
Что показано было и что пришлось умирать.-
Миллионы в могилах, - у многих дети остались,
И много таких,- кто с потомством расстались,
Они не встретятся там, - война постаралась.
А война что болезнь, - Безпощадна к кому - то,-
Забирает с собой и босых и обутым -
Убежать далеко не получится.-
В этом, какой - то есть смысл и толк, что
Приходиться мучиться, в самом начале.
А потом привыкание, - приходит с лечением.
Ещё есть операция,  - то есть удаление, -
Для Земли все мы, люди, - органы.
    Конфликты! Коннфликты - война!
Конфликты на почве, конфликты  и за.-
За землю, за площадь... и, за дитя
Убить часто готовы - любимого, близкого
Бывает и чадо,- чтоб не достался врагу,
Ему надо. Всё изнутри, - не можем травить
И уничтожить, - его же не видим..
Только обиды, - ближние горки, - разборки.
Возьмём чуть подальше,- там все чужие
Совсем их не жалко, их можно палкой, а
Также дубиной, не хворостиной,- как было раньше.
А за бугром,- за границей, - враги, их можно
Уничтожать всем, что придумали люди,- не дубиноголовые
И продолжают придумывать новое, - всё совершеннее,
Всё дальнобойнее...
Никому не секрет -земляне не вечны...

Когда все задумаются о безконечном?

Всего то лишь надо, - просто Жить и Дружить
И то, что внутри раздрожает, - доставать и давить...
Знаю "колдушку" в квартире кусала, лет 20тьназад,
Болел очень сильно, помню её, как сейчас.
Противоядие зреет,- с каждым укусом растет,
Без него и полива не состоится полёт.
   "Когда я заболею к врачам обращаться не стану,
     Обращусь я к Друзьям и Подругам"...
Это песня, хорошая, - слова все имеют значение,
Потому что без этого - будет очень страшное пение.
"Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало"
Когда - то все вырастем - найдём темы иные  -,
Для развлечений, - помимо войнушек, - противных игрушек...
-А тех кто не хочет ? -
Посадим повыше,
Чтобы видели лучше, -
С крышы виднее
И падать больнее...
И падают люди, - просрочки купив и покушав...
Выбираем всё сами, по своему, примерив,  карману...
Не зная про карму - про последствия и, про следствие...

А кто это знает - следствие будет ?
   -Не в этой жизни. - карма сказала.
Нет, не услышали, она пропищала
и карманы
Пищат,- большинства населения.
Без наполнения , как карманы войны.
А там потери Безценные.. - и вновь колесо,
Крутит не белка грызёт, и не орешки, - вероятно это-
Решка, будет пан, либо пропал,- воевода вчерашний.
От зарплаты до зарплаты ,  - когда - то будет днём вчерашним.
Далее и потихоньку лечение будет пролжаться,
За своих будут сражаться, все командиры 

На Земле чужих не будет, будет значить слово -
Люди !
(Эту тему закрываю  - ещё таблетки потребляю и
Улучшаюсь потихоньку)((...днем сегодня..


Рецензии