Мои скелеты

Мои "скелеты" стали заходить, идут бредут потоком...
Ух, сколько я их накопил, за жизнь прожитую без срока...
Придут и сядут все рядком, и щёлкают зубами, и смотрят, пусто всё кругом, как будто я, один всё знаю...
Что прятать их, какой в них толк, они не видимые тени, они как тяжкий груз забот, просчётов, заблуждений.
И всё что было, всё прошло, как дождь, как снег, как лужи...
Как это старое кино, без цвета и без звука.


Рецензии