у спасибо вкус приятней вкуса денег

Мне очень хочется полезной быть, а я болею...
Мне очень хочется дела вершить,
Все суета... Я не успею ...
И есть стремление правильной лишь быть
Ведь у спасибо вкус приятней вкуса денег..


Рецензии