Станция

 


Есть
такая станция,
она называется
коротко: "Жди"...
И от тебя
зависит:
солнце
там сегодня
иль идут дожди.
И время там,
как странник
в ветхих
и насквозь
промоченных
одеждах,
Но с верой
и любовью,
с тонкою
(на волоске)
надеждой.


Рецензии