Вот благодать

Хожу ногами.
Машу руками.
Открываю рот,
Чтоб съесть бутерброд.
А ночью сон.
С утра подъем, иду гулять.
И это всё, вот благодать?

А где-то есть другой прекрасный мир....
Там волны моря и закат рубин.
Там звёзды сыпятся с небес,
Луна и солнце яркий блеск.
Скользят по глади паруса, там нега страсти и огня...
, любовь там правит всем и вся, наяды, феи звон ручья...
Наверно это благодать....
Пора вставать, идти гулять.


Рецензии