Возмущение квочки

Возмутилась мама-квочка
Видя чёрного сыночка:
- Ты такой откуда взялся
Или вовсе не купался?

Виновато смотрит он:
- Видел я высокий склон.
На него решил взобраться,
Только вот не догадался,

Что запачкаюсь так сильно!
Самому и то-обидно!
03.02.2023 г., в 19.14 мин.


Рецензии