Обласканная Солнцем из Небес

Я рад, что в нашем Гимне музыка советская,
Надеюсь, что над Русью Солнце вновь взойдёт,
И Древний Мир Тартарии воскреснет,
И станет вновь таким, как тысячи веков.

Она была, когда была в тех, днях - Великой!
Обласканная Солнцем из Небес,
Уж много Стран с тех пор исчезли, изменились,
И продолжает жить и быть в границах тех,

Одной-шестой являясь сушей на Планете,
Которую оставили нам, завещая - предки!
И несмотря на времена свои тяжёлые,
Останется такой, для будущих потомков!

Кто сохранит её, ещё тысячелетия,
Покроют Славою Побед во всех сражениях,
Если таким сраженьям суждено случится,
Так пусть Тартария, как прежде сохранится!


Рецензии
Три рифмы - перебор
Ритм стиху задаёт размер
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   03.02.2023 21:47     Заявить о нарушении