С днем рождения, Поэт! Павлу Братищеву..

С Днем Рождения, Поэт! Желаю долгих-долгих лет!
Желаю Вдохновения и
Творческого.. зрения!
От Души Стихи писать
И почаще выступать!
Прятать Вдохновение -
Это .. Преступление!
У тебя чудесный Слог,
Поучительный Итог..
Юмор и Сатира..-
Зритель ждет Кумира!
Павел, будь всегда здоров и не балуй Докторов-
Лечат непонятно
Но пока бесплатно!
О Друзьях не забывай,
На Собраниях бывай..
Поклоняйся Музе
В РСП-союзе..!
 С СПР-ом не спеши,
Тот Союз не для Души!
Вспомни , ведь, недаром
Там такая.. Свара!
Поздравляю , спору нет..
Ты - единственный Поэт с необычным Слогом...,
Поцелован Богом!
Поздравляю.., очень рад,
Что с тобой шагаю в ряд..
Слаженно и в ногу
Мы торим Дорогу
Для Поэтов всех мастей,
Номинантов и Гостей...!
Впереди немного ..
Ну, и.. Слава Богу!


Рецензии