Спел Ей две тыщи частушек! Э. Умрихиной

Рецензия на «Вот и февраль открыл календарь» (Элина Умрихина)

***

"С крыши сосулька упала",
Бражникову на башку,
Но пострадал Шурик - мало,
И наплевал на тоску!!!...

Выпил, Друг, водки - гранёный
И закусил огурцом:
Жизнью, Маэстро, довольный,
Выглядел Он - Молодцом!!!

К Темнышевой, вскоре, Тане,
Сашка УАЗик погнал,
Ясно, при "Тульском" баяне,
Там, до утра - "правил бал"!!!

Спел Ей две тыщи частушек,
Пойла, вкатил - полведра:
Нет, Он, "не съехал с катушек",
Был, "Украшеньем двора",
Таня кричала: "Ура!!!..."

***

Отлично, Уважаемая Элина!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2023 19:06 


Рецензии