Слон и муравьи

Древнее вспомнилось мне предание
Собрались муравьи на состязание
И стали соревноваться, я не шучу
Кто дальше пустит пустит струей мочу
И состязались вовсе не зря
И выбрали самого мощного муравья
Я поясню, чтоб поняли верней
Победителем был – супер-муравей
Струю пустил на целых 2 дюйма
Ну и других достоинств в нем была уйма
И единогласно муравьиный народ
Чтоб прославить в веках муравьинй род
По трезвому размышлению, не с бодуна
Вызвать на состязание решили слона
Слон возле пальмы банан мирно ел
И от борзости такой слегка охренел
Дальше можете догадаться сами
Что произошло с борзунами
К чести слона надо сказать
Не захотел он их ногами топтать
Вызов он принял, струю пустил
И род муравьиный весь утопил


Рецензии