Как замкнутые чётки

На лобовом стекле
вдруг пиксели – дождинки,
свились, как мулине
в дорожные картинки.
А встречный ветерок
дождинки те сдувает,
да, всё имеет срок,
дорога это знает.
Но если их смахнут
безудержные щётки,
дождинки вновь бегут
как замкнутые чётки.
На лобовом стекле
идут метаморфозы,
как в жизни, в суете,
где радости и слёзы.


Рецензии