черт те что

Врач? Врачиха? Да, неважно.
Что-то сделалось и это
вырастает. Бабе страшно.
Надо, чтобы меньше света
и руками меньше тоже
трогать. И не говорить.
Все в свой срок уйдут. Похоже
даже кашу не сварить.
И вареники. Возможны
голубцы. И к ним сметана.
Все не так уже и сложно,
если выпить по стакану.
Подожгли - сгоришь, как свечка.
А без свечки в темноте
неуютно человечку.
Так, понятно, или...где?

 


Рецензии