Дрожь

Почему меня ласкает дрожь,
Ты сегодня не поймёшь.
Ты сегодня занята:
Я забыт тобой с утра.

Мелкий, чуть холодный дождь
Похлестал, оставив дрожь.
Вспоминал я о тебе
У подъезда в тишине.

Тёплый свет твоих окон
Согревал чужую боль.
Ты сегодня не придёшь.
А меня ласкает дрожь.
03.02.2023.


Рецензии