Две женщины

Две женщины - спектакля в жизни два,
У каждой свой сценарий на меня,
А у меня желаний никаких
Ну, может отдохнуть от них двоих!
То непосильный труд взял на себя
Две женщины - желаний … до хрена
Не два, не десять и не двадцать пять
Не хватит жизни все их исполнять!
Огонь внутри меня почти угас
Две женщины «на мне» в который раз
Ну, как же так?! Не учит жизнь меня,
А тут как будто бы … ещё одна!
В теории наверно все сильны
Где силу взять?! Да где ж её найти?
Душе моей пора уж на покой,
А женщины мне хватит и одной!
Ну, а пока ищу свой идеал
По жизни я так много повидал
И если ту одну - свою найду,
То никуда её не отпущу!
 
             29.01.2023г.

 


Рецензии