Фашизм вновь крылья распускает

Весну сорок пятого года
Как ждал весь советский народ!
Победа ворвАлась весною,
Салютом сиял небосвод!

И зло основное погибло,
Фашизм почернел и умолк,
Но спряталась толика малая,
Теперь уже всходы даёт!

Как жаль, что тогда не добили
Нацизм тот совсем, до конца!
В тени семена те хранились,
Кто дал взойти им сейчас?

Что было тогда – то было…
О, сколько лет уж прошло!
История нас рассудила:
Фашизма же зло проросло!

И вновь ополчились те стаи,
Враги окружили наш дом…
В борьбу вступайте, родные,
От нечисти, мерзости этой,
Россию и мир весь спасём!


Рецензии
Даже не пытайтесь сравнивать ВОВ с этой безумной бойней. Только усугубляете.

Гастон   03.02.2023 19:27     Заявить о нарушении
Поищите (это не трудно) фашизм в России…

Greg   11.02.2023 21:04   Заявить о нарушении