болото

и тут началось необозримое болото
финансовый рейхстаг на острове
впереди
красные крокодилы
чепухокрылые глаза из кочек и трясины
с неба
фантом химера как туман со складками белья
под ветерком призыва
прищепками голов с причудами и призраками пропаганды
на тросе тягача из мяса для войны
осознать потерпеть поверить в веру
что вчера украла миллиарды
жизней
орущий стяг
а мясо – смак
на берегу с дымком и порохом и хлебом людоеда
из озера в болото в разлив в шалаш
из черепов
помогут крокодилы
и озеро в болото разлилось
шалаш на южном море
вперёд вперде все будем где


Рецензии