Осенята... Мышленью - бой!

                Иной-то раз и правда - ложь...

Как вен концы, плохие-хороши,
Так и дорог - вся пыль на перекрёстке,
Одни - для глаз, другие - для души,
Одни - легки, иные же - громоздки.

Да, выбор есть: правдивость и враньё,
Или во тьму бежать, иль от неё.


Рецензии