Лучик света

Когда мне было очень плохо,
Так, что рыдать уже устала,
Взмолилась я всем сердцем к Богу
И всей душой на помощь звала.
Вдруг кто-то нежною ладонью
Моей коснулся головы.
И стало сразу так легко мне!
Я оглянулась. Но увы,
Увидеть не смогла кто это -
Я была в комнате одна.
Лишь пробивался лучик света
Из полутёмного окна.


03.02.2023


Рецензии