***

Сколько светлых людей вокруг,
Убеждаюсь в который раз.
Посылает их мне мой Бог,
Благодарна ему сейчас.

Столько радости дарит мне
Миг общения с каждым из них.
Повстречались мы на Земле,
Ведь не зря нас свели, родных.

Я так счастлива жить сейчас
В моём городе, в этот день.
Прилетает порой Пегас,
Машет крыльями, дарит тень.

Ангел счастья примчится вдруг,
Заплетая нити судьбы.
Появляется новый друг,
С ним иная становишься ты.

Вместе столько добрых людей
Собирается неспроста.
Это в игры играет Бог,
Помогает раскрыть сердца.


Рецензии