Новогодняя

Наряжу я ёлку в праздничный наряд
Мишурой конфетной ветви оберну
Совершу по кругу праздничный обряд
Приколю к макушке яркую звезду

Застелю туманом плотным небеса
Лунный свет лучом на снег направлю
Зацеплю гирлянды звёзд за облака
И сверкать огнями яркими заставлю

Пусть искрится иней серебром
У свечей на счастье воск оплавлю
Чтобы жизнь щедра была добром
А удача всем  сказала: - “Love you!”


Рецензии